Разместить объявление 0
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 59.32 pуб. -0.56 pуб.
EUR 63.23 pуб. -0.25 pуб.
USD 59.61 pуб. +0.24 pуб.
EUR 63.23 pуб. +0.11 pуб.
Спецпредложения все предложения
ЖК Малая Охта
Квартиры рядом с метро от 2,9 млн руб! Только в Январе. Уютная территория.
+7 (812) 389-25-36

Цена: от 2,9 млн. руб.

Новостройки

09 декабря, 2016 0 1146
Новостройки Подмосковья ситуация в 2016 году

Несмотря на кризис, нестабильную обстановку в стране и прогнозы пессимистов, рынок первичной недвижимости в Подмосковье не стоит на месте. Спросом пользуется жилье эконом-класса.

25 октября, 2016 0 2078
Почему растет число банкротов среди застройщиков жилья? Цифры, тенденции, причины

Далеко не все компании-застройщики смогли адаптироваться к нынешним условиям на рынке недвижимости. Статистические данные свидетельствуют о значительном росте количества банкротов российских компаний.

23 сентября, 2016 1 3106
Элитные районы Москвы: спрос и предложение

Элитное жилье в столице России входит в десятку самых дорогих в Европе. Потребительский спрос в этом сегменте, несмотря на экономическую нестабильность и шаткий политический вес страны на мировой арене, стабильно растет вверх. При этом покупатель обращает внимание не только на категорию дома, но и на элитность самого района, где тот находится.

08 сентября, 2016 0 3380
Маленькие квартиры в новостройках больше не пользуются спросом

Размеры доступного жилья в последнее время сильно сжались, как и стоимость малогабариток. Но рынок первичной недвижимости пересытился маленькими квартирами и студиями. Если речь идет о жилье элит- или бизнес-класса, потребитель стремится вложить деньги в полноценные по площади объекты.

02 сентября, 2016 0 3261
Жилые комплексы в промзонах Москвы: жилье вместо заводов

Промышленные зоны в столице в последнее время активно осваиваются, многие известные компании решились рискнуть, начав застраивать их жилыми домами. И, как видим, сделали это не зря. Чуть более 40 процентов предлагаемой в текущем году недвижимости приходится на долю новостроек в промзоне. Причем большинство – дома элит- и бизнес-класса.

26 августа, 2016 0 3405
Ипотека и рассрочка на новостройки - в чем может быть подвох

С приходом кризиса банки менее охотно начали выдавать кредиты, в том числе и на недвижимость. Чтобы привлечь потенциальных покупателей, застройщики начали предлагать различные варианты для потенциальных клиентов, которые хотят приобрести квартиру. Неплохая альтернатива – рассрочка, когда покупатель вносит определенную часть денег сразу, а остаток – в течение строительства или после сдачи объекта в эксплуатацию. Стоимость квадратных метров не меняется. Так что лучше выбрать: ипотеку или рассрочку? И какие могут быть подводные камни?

18 августа, 2016 0 3497
Квартиры в новостройках с ремонтом: а стоит ли?

При покупке квартиры в новостройке обычно стоит выбор: взять ли с готовой отделкой или лучше самостоятельно сделать черновые, чистовые работы и ремонт. Как определиться с выбором и понять, что выгоднее? И что вкладывает застройщик в понятие квартира «под ключ»?

23 марта, 2016 0 12769
Лучший подарок вашим детям

Стремясь дать детям лучшее, мы часто забываем о самом главном – о доме. Но именно условия жизни в родном доме с самого детства формируют здоровье и характер человека.

29 января, 2016 0 28247
Недвижимость в Крыму: цены растут, спрос падает

С момента присоединения Крыма к России цены на недвижимость на полуострове выросли в 2-3 раза. Местные аналитики делают разные прогнозы. Одни считают, что спустя пару лет стоимость снизится до среднематериковой. Другие, что после постройки моста туда хлынет поток туристов и инвесторов, в результате чего цены достигнут, а то и превысят московские и сочинские.

14 января, 2016 0 27482
Элитная загородная недвижимость подвела итоги

Ни для кого не секрет, что сезон рынка загородной недвижимости с весны по начало осени. Однако плохая экономическая ситуация в мире сказалась на всех рынках недвижимости. И, учитывая тот факт, что для большинства людей в России наличие жилья за городом – это своего рода роскошь, то кризис еще больше внес свои коррективы. О том, подводя итоги сезона загородной недвижимости в элитном сегменте, как в целом можно оценивать ситуацию, насколько он удачно прошел по сравнению с прошлым годом, о новинках и средних ценах, рассказали эксперты.

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →


Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте