Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

«РосЕвроБанк» предлагает ставки по ипотеке от 9,75%

• 9 декабря 2016
«РосЕвроБанк» предлагает ставки по ипотеке от 9,75%

«РосЕвроБанк» предлагает  беспрецедентные условия по ипотечным займам. В рамках акции до 31 декабря 2016 действуют  ставки по ипотечным кредитам от  9,75% годовых.

Предложение охватит первичный и вторичный рынок жилой недвижимости. Акция порадует клиентов, приобретающих как уже готовые квартиры, так и квартиры в новостройках, введенных в эксплуатацию. Первоначальный взнос на покупку жилья по акции составит от 15% стоимости квартиры, независимо от срока кредита и формы подтверждения дохода. Ставка 9,75% действует при подключении к программе снижения ставки при выдаче кредита и оплате на сделке платежа в размере 4% от суммы кредита. Без подключения к программе ставка 11,25%.

Необходимо также отметить, что акция распространяется на кредиты с использованием программы «Ипотека с материнским капиталом». Заемщики, располагающие средствами материнского капитала, смогут присоединиться к акции, взял кредит с первоначальным взносом от 5% при наличии у семьи соответствующего сертификата.

«РосЕвроБанк как активный участник рынка постоянно стремится улучшить условия для клиентов планирующих покупку новой недвижимости. Мы надеемся, что потенциальные покупатели квартир по достоинству оценят новую акцию и успеют сделать выгодные приобретения», − рассказал Игорь Пруцков, директор департамента ипотечного бизнеса «РосЕвроБанка».

По оценкам профессиональных участников рынка, предложенная «РосЕвроБанком» ставка по ипотечным займам одна из самых низких на рынке, она должна создать весьма благоприятные условия для приобретения жилья с помощью кредитных средств широкой аудитории россиян.

О банке:

АКБ «РосЕвроБанк» (АО) (Ген. лиц. ЦБ РФ №3137 от 26.08.2015) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги. РосЕвроБанк входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и является банком, поручительство которого принимается Банком России в качестве обеспечения по кредитам ЦБ РФ. РосЕвроБанк включен в утвержденный правительством России перечень банков, в которых операторы электронных площадок с 1 января 2014 года открывают счета для обеспечения заявок для государственных закупок. РосЕвроБанк входит в список банков, в которых разрешено размещать средства пенсионных накоплений, и в перечень банков, соответствующих требованиям для открытия банковских вкладов хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ.