Est-a-Tet приступила к реализации жилого комплекса небоскребов «ЦЕНТР-СИТИ»

• 13 января 2017
Est-a-Tet приступила к реализации жилого комплекса небоскребов «ЦЕНТР-СИТИ»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – приступила к реализации первого жилого комплекса небоскребов бизнес-класса «ЦЕНТР-СИТИ» (CentralCity) в Пресненском районе столицы.

Проект состоит из 10 зданий, самое высокое из которых достигнет 180 метров, 53 этажа. Жилой комплекс возводится на территории бывшего Мелькомбината №4, площадь застройки составляет более 6 га. Завершение «ЦЕНТР-СИТИ» запланировано на 2023 год, а стоимость строительства оценивается в 32 млрд рублей.

Общая площадь квартир в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ» – 250 тыс. кв. м. В рамках первой очереди проекта возводится три жилых корпуса высотностью 11, 32 и 53 этажа, а также объекты социальной инфраструктуры. В комплексе предусмотрен и подземный паркинг, рассчитанный на 2 200 машиномест. Общая площадь первой очереди составит 150 тыс. кв. м, здесь будет представлено 1 227 квартир (одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные) различных планировок площадью от 29 до 114 кв. м.

«ЖК “ЦЕНТР-СИТИ” – уникальный по масштабности, местоположению и архитектурной концепции проект, который сочетает в себе все преимущества бизнес-класса при очень доступном “входном билете”. Продажи в проекте открылись на высокой стадии строительства первой очереди, уже возведено 11 этажей, при этом цены начинаются от 5 млн рублей», – комментирует Сергей Грибов, директор по развитию бизнеса Est-a-Tet.

Комплекс расположен на Шмитовском проезде, в 150 метрах от станции МЦК и одноименной станции метро «Шелепиха», а также в нескольких минутах ходьбы от делового центра «Москва-Сити». Привлекательность локации объекта дополняется близостью к Третьему транспортному кольцу и Кутузовскому проспекту, а также панорамными видами, открывающимися на столицу.