«Азбука Жилья»: уборка квартиры в подарок в ЖК «Крылатский»

• 16 января 2017
«Азбука Жилья»: уборка квартиры в подарок в  ЖК «Крылатский»

«Азбука Жилья» дарит подарочный сертификат на уборку при покупке квартире в ЖК «Крылатский» в январе. Уборку можно заказать в любой день после ремонта новой квартиры. Услугу в рамках программы лояльности «АЖиотАЖ» оказывает партнер компании «Азбука Жилья» – «СКС-Управляющая компания».

Жилой комплекс «Крылатский»  расположен в экологически чистом районе Крылатское города Москвы в непосредственной близости от лесопарка Москворецкий. Проектом предусмотрено всё для комфортного проживания: просторный благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками, детский садик на 125 мест, общеобразовательная школа на 300 мест, физкультурно-оздоровительный центр с бассейнами, трехуровневый подземный паркинг на 1325 машиномест, а также в шаговой доступности находится крупный торгово-развлекательный центр, магазины и супермаркеты, кафе, отделения банков, кинотеатр. К реализации в ЖК « Крылатский» представлены одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 48 до 125 кв. м. в построенном корпусе № 3. Ввод корпуса в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2017 года. Стоимость квартир начинается от 7,5 млн. руб.

«СКС-Управляющая компания» - профессионально занимается уборкой помещений в Москве с 2013 года. Компания предоставляет весь спектр клининговых услуг. В своей работе специалисты используют профессиональный инвентарь «Керхер» и экологически чистые моющие средства.

«Уборка – практичный и в тоже время оригинальный подарок на новоселье. В любое удобное время наши партнеры - специалисты компании «СКС-УК» - наведут чистоту и порядок в новом доме. Пусть новоселье пройдет без лишних затрат, а в доме поселится счастье, благополучие и достаток», - комментирует акцию руководитель отдела маркетинга и рекламы агентства недвижимости «Азбука Жилья» Оксана Русанович.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru