До конца февраля в ЖК «Яуза-парк» квартиры с выгодой до 1 млн рублей

• 16 января 2017
До конца февраля в ЖК «Яуза-парк» квартиры с выгодой до 1 млн рублей

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске специального предложения на приобретение квартир в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28. Только до конца февраля квартиры в ЖК «Яуза-парк» можно приобрести со скидкой 10 000 рублей с каждого квадратного метра. Максимальная выгода при покупке квартиры составляет до 1 млн рублей.

Акция распространяется на ограниченный пул двух- и трехкомнатных квартир площадью от 68,7 до 99,8 кв. м. Специальное предложение действует до 28 февраля 2017 года. Количество квартир ограничено.

ЖК «Яуза-парк» находится в высокой стадии готовности. В настоящее время работы сосредоточены внутри дома – продолжается отделка квартир и помещений общего пользования. Ведется монтаж внутренних инженерных сетей, в том числе систем электроснабжения, водоснабжения, канализации. Закончен монтаж системы отопления. Завершается строительство подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей, что позволит в полной мере реализовать в ЖК «Яуза-парк» концепцию «двор без машин» и использовать внутриквартальное пространство максимально удобно для людей. Начато благоустройство территории в ЖК «Яуза-парк. Проектом здесь предусмотрены игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, пешеходные дорожки, скульптурные композиции и ландшафтное озеленение.

Жилой комплекс «Яуза-парк» - это современный комфорт жизни в историческом районе Москвы. Шаговая доступность парка «Сокольники» и «Лосиный остров» создает разнообразные возможности для досуга и спорта. Жилой дом обращен к реке Яузе и паркам, что позволяет любоваться из окон квартир живописными пейзажами. А благоустроенная территория жилого комплекса является продолжением парковой зоны, выходящей на набережную Яузы. Безусловным преимуществом ЖК «Яуза-парк» является близость к метро – рядом станция «Преображенская площадь», а также обеспеченность района общественным транспортом с выделенными полосами движения, наличие дублирующих магистралей. В результате дорога до центра города займет не более получаса.

По проекту ЖК «Яуза-парк» покупатели могут воспользоваться кредитными программами от шести крупнейших российских банков: Сбербанк, «Возрождение», «Россельхозбанк», БФА Банк, «Открытие», УРАЛСИБ.

О ЖК «Яуза-парк»

Жилой комплекс «Яуза-парк» (www.park-yauza.ru) - расположен на берегу реки Яузы, в историческом районе Москвы, на улице Краснобогатырская в шаговой доступности парка «Сокольники» и «Лосиный остров». Безусловными преимуществами ЖК «Яуза-парк» являются близость к метро «Преображенская площадь» и обеспеченность района общественным транспортом с выделенными полосами движения, для автовладельцев – наличие дублирующих магистралей. Дорога до центра города займет не более получаса. ЖК «Яуза-парк» включает в себя трехсекционный дом переменной этажности (18-20 этажей) на 352 квартиры, двухуровневый подземный паркинг на 376 машиномест, благоустройство территории, инфраструктуру для жизни и отдыха. В доме представлено 9 вариантов планировочных решений квартир площадью от 42,65 до 99,84 кв. м. Внутреннее пространство комплекса организовано по принципу «двор без машин». По качеству технического оснащения жилой комплекс относится к домам новейшего поколения. На первых этажах комплекса будут располагаться кафе, салон красоты, мини-маркет, детский клуб, отделение банка, химчистка и ателье.