ГК "Основа" получила разрешение на строительство ЖК «Грани» в Текстильщиках

• 8 ноября 2017
ГК "Основа" получила разрешение на строительство ЖК «Грани» в Текстильщиках

Группа компаний «Основа» получила разрешение на строительство жилого дома класса «комфорт+» в районе Текстильщики, 1-й Грайвороновский пр. вл. 1.

Новый 3-секционный монолитный жилой комплекс, получивший название «Грани», рассчитан на 339 квартир и имеет общую площадь 29 тыс квадратных метров. Комплекс переменной этажности 12-22 этажа с подземным паркингом и встроено-пристроенными помещениями возводится в современном архитектурном стиле и состоит из нескольких объемов, решенных в разной цветовой гамме.

Фасады дома будут выполнены с применением высокотехнологичной системы вентилируемых фасадов из современных материалов на основе натуральных природных компонентов. Натуральные материалы также будут применяться в отделке входных групп и общественных зон, доступ в которые будет организован с уровня земли, что будет удобно для жителей с маленькими детьми и для людей с ограниченными возможностями.

На подземном уровне размещен паркинг, где будут организованы парковочные места для автомобилей и мотоциклов жильцов дома. Въезд в подземный паркинг решен в виде наклонной рампы с озелененной кровлей, которая станет частью внутреннего благоустроенного двора комплекса.

В ЖК «Грани» предлагается большой выбор вариантов квартир и планировочных решений: от функциональных студий до 1-2-3-4-5 квартир площадью 0т 25 до 120 кв м с панорамным остеклением и балконами, гардеробными и несколькими санузлами. Ряд квартир предполагает планировочные решения в «евро» формате, при котором объединены зона гостиной и кухни-столовой, что позволяет еще рациональнее использовать площадь квартиры.

В комплексе есть и эксклюзивные предложения: двухуровневые квартиры, квартиры с потолками до 5,2 метров и квартиры с каминами.

Старт продаж в ЖК «Грани» намечен на вторую половину ноября. Ввод дома в эксплуатацию намечен на 2 квартал 2020 года.