Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

ГК «Основа» объявляет о повышении цен на все квартиры в своих объектах

• 14 июня 2018
ГК «Основа» объявляет о повышении цен на все квартиры в своих объектах

Группа компаний «Основа» сообщает о предстоящем повышении цен на квартиры в своих жилых комплексах: ЖК «Грани» в районе Текстильщики, и ЖК «Парад планет» в подмосковном городе Королев. Стоимость квадратного метра в этих проектах будет увеличена с 1 июля 2018 года.

По словам Игоря Сибренкова, коммерческого директора ГК «Основа», это плановое повышение, которое связано с растущей динамикой строительной готовности комплексов, а также стабильным спросом на жилье. «Увеличение стоимости квадратного метра коснется всех квартир в наших проектах. Однако коэффициент повышения в каждом конкретном случае будет зависеть от видовых характеристик квартиры, этажа, площади и т.д.», - рассказал он.

Приобрести квартиры в жилых комплексах ГК «Основа» можно в ипотеку от государственных и коммерческих российских банков на максимально выгодных условиях. На сегодняшний день в пуле банков-партнеров компании: Сбербанк России, ВТБ, банк «Российский Капитал», Газпромбанк и многие другие. В ЖК «Парад планет» покупатели также могут воспользоваться военной ипотекой.

В строящемся столичном ЖК «Грани» класса «комфорт+» представлен максимально широкий выбор предложения и свыше 60 планировочных решений: от функциональных студий площадью 24,7 кв. м до просторных пятикомнатных квартир площадью 120 кв. м. Здесь также можно приобрести квартиры с эксклюзивными опциями: дровяным камином, панорамным остеклением на балконе, увеличенной высотой потолков до 3,1 м, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне. Также предлагаются двухуровневые квартиры с высотой потолков до 5,2 м и квартиры формата «кухня+», где даже в однокомнатной квартире кухня не менее 13 кв. м. В жилом комплексе можно приобрести квартиры с полной чистовой отделкой – в одной из трех секций все квартиры предлагаются с готовым ремонтом.

На текущий момент приобрести квартиру в жилом комплексе можно от 3,9 млн руб.

В построенном ЖК «Парад планет», где сегодня идет отделка фасада, можно приобрести уютные студии и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 25 кв. м. В комплексе также представлены квартиры с живописным видом на Самаровское озеро и Лосиный остров, квартиры со вторым светом и высотой потолков до 5 м. Передача ключей от квартир в доме запланирована на 4 кв. 2018 года.

Минимальная стоимость предложения на сегодняшний день составляет 1,9 млн руб.