«Красная стрела» продолжает строительные работы в обычном режиме

  • 21 апреля
  • 0
«Красная стрела» продолжает строительные работы в обычном режиме
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Петербургский застройщик «Красная стрела» продолжает строительство своих объектов в обычном режиме. На объектах предпринимаются необходимые меры по дезинфекции.

Изменения произошли в работе офиса – все работают на удаленке из дома. Отдел продаж удаленно проводит видео-экскурсии на объектах, а также обеспечивает возможность удаленного подписания договоров.

Строительная готовность ЖК «Неоклассика-2» в Пушкине достигла 90%. В настоящий момент в 1 корпусе продолжаются электромонтажные работы, ведется остекление внутри двора и завершается установка вентилируемого фасада. Во всех корпусах ведется устройство слаботочных сетей. Продолжаются работы по благоустройству внутри двора.

«Неоклассика-2» - это малоэтажный проект для семейного проживания. Площадь квартир в нем варьируется от 32 до 108 кв. м. Предусмотрены гардеробные, кладовые, места для встраиваемых шкафов. Двух- и трехкомнатные квартиры – двусторонние, с хорошим воздухообменом. В парадных предусмотрены колясочные для хранения детских колясок и велосипедов. Во дворе размещены игровые и спортивные площадки, теннисные столы и уличные тренажеры. Двор свободен от автомобилей, территория закрытая и охраняемая. В 200 метрах от жилого комплекса есть детский сад и скоро появится школа. Передача ключей будущим жителям «Неоклассики-2» запланирована на лето этого года.

ЖК «Аист», который застройщик возводит на пр. Ветеранов, в обжитой «зеленой» части Красносельского района, готов более чем на 70%. Здесь завершается кладка внутренних стен и перегородок, начался монтаж вентиляционного фасада. Кроме того, застройщик продолжает монтаж систем вентиляции в доме, а также монтаж металлоконструкций в физкультурно-оздоровительном комплексе, который является частью ЖК.

«Аист» - проект комфорт-класса, рассчитанный на 153 квартиры. Студий в этом проекте нет, более половины квартир имеют от двух до четырех комнат. В продаже осталось буквально несколько однушек по переуступке, остальные квартиры распроданы.

ЖК бизнес-класса «Артхаус» за Звенигородской улице готов почти на 70%, здесь завершены монолитные работы, в настоящий момент завершается монтаж межквартирных стен и работы по устройству въезда в паркинг, ведутся электротехнические и сантехнические работы.

«Артхаус» - это 7-этажный клубный дом на 72 квартиры площадью от 40 до 83 кв. м. Застройщиком предусмотрена возможность объединения одной или нескольких квартир на этаже. В объединенных квартирах – от 3 до 7 комнат, общая площадь – до 273,7 кв. м. Во всех увеличенных квартирах предусмотрены несколько санузлов, гардеробные и хозблоки. На первом этаже «Артхауса» разместятся небольшие офисные помещения. Под жилым комплексом – отапливаемый подземный паркинг. Дом расположен прямо у Багратионовского сквера и в 200 метрах от сада Театра юных зрителей. В пешеходной доступности от «Артхауса» – более 15 театров, среди которых МДТ (Новая и Старая сцены), БДТ, Александринский, Театр им. Ленсовета, Филармония джазовой музыки, ТЮЗ.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения