Парковочные места в трех жилых комплексах ЦДС - со скидкой 30%

• 2 апреля 2013
Парковочные места в трех жилых комплексах ЦДС - со скидкой 30%

С марта 2013 года строительная компания ЦДС начала реализацию парковочных мест со скидкой в трех строящихся жилых комплексах. В акцию включены два объекта серии «БК-Стандарт»: в поселке Бугры - «Северные высоты 1» и «Северные высоты 2»,  и жилой комплекс повышенной комфортности «Золотой век» в городе Пушкин.

Условия предоставления скидки в ЖК «Северные Высоты 1 и 2» предусматривают снижение стоимости парковочного места на 30 % для всех покупателей 3-комнатных квартир. Будущим собственникам 1- и 2-комнатных квартир 20%-ная скидка предоставляется при условии единовременной оплаты всей стоимости жилья (в том числе с использованием ипотечного кредита). В жилом комплексе «Золотой век» 30%-ной скидкой могут воспользоваться покупатели квартир, расположенных на первом этаже.

В настоящий момент два из трех объектов находятся в высокой степени готовности. Жилой комплекс «Северные высоты 1» практически полностью готов к вводу в эксплуатацию, завершаются работы  по отделке квартир и мест общего пользования. Объект «Северные высоты 2» находится на этапе возведения стен. Монолитные работы по двум из пяти секций полностью завершены, 3-5 секции в высокой степени готовности. Параллельно ведется остекление, прокладка внутриквартальных тепловых сетей, водоснабжения и электричества.

Проект «Золотой век» также находится на завершающем этапе строительства. Подходят к концу  работы по устройству монолитного каркаса последних корпусов, ведется прокладка сетей, техническое оснащение и остекление квартир.