ЦДС получила разрешение на строительство ЖК «Кантемировский»

• 14 мая 2013
ЦДС получила разрешение на строительство ЖК «Кантемировский»

Компания ЦДС получила разрешение на строительство одного из четырех масштабных проектов – жилого квартала «Кантемировский», который будет располагаться в Калининском районе недалеко от станции м. «Лесная». Застройщик намерен провести строительные работы динамичными темпами: сейчас возводятся сразу четыре корпуса на участке № 6.

Проект квартальной застройки включает в себя возведение восьми жилых домов высотой от 19 до 25 этажей со встроенными коммерческими помещениями и подземными паркингами. На территории жилого комплекса построят образовательные учреждения, спортивные сооружения, а также благоустроенные зоны отдыха.

Квартиры в ЖК «Кантемировский» спроектированы по концепции «БК-Стандарт. Базовый комфорт». Это квартиры небольшого метража в базовой комплектации с двойными пластиковыми стеклопакетами и входными металлическими дверями. Помимо этого, здания будут оснащены импортными бесшумными лифтами, а отделка всех холлов будет произведена по специальному авторскому дизайну.

«Сразу после получения разрешения мы приступили к переговорам с представителями наших банков-партнеров по ипотечным программам. Пока из долгосрочных схем приобретения квартир в строящихся домах в Калининском районе доступна только рассрочка на 4 года, - комментирует руководитель отдела реализации ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. - Объект пользуется большой популярностью среди наших клиентов, поэтому у нас есть возможность договориться о максимально выгодных условиях предоставления ипотечных кредитов на квартиры в ЖК «Кантемировский»».

Строительство жилого комплекса будет производиться поэтапно: первая очередь будет сдана в эксплуатацию уже в конце III квартала 2014 года, вторая очередь – уже на следующий, IV квартал того же года.  В 2017 году компания ЦДС планирует завершить проект полностью.