Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

Финский проект от Финского стандарта

• 18 ноября 2013
Финский проект от Финского стандарта

Финский проект, финское качество, в финском поселке Мистолово Ленинградской области от строительной компании

ООО "Финский стандарт".

Новый строящийся малоэтажный жилой комплекс " Альпийская деревня" в финском поселке Мистолово, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области. МЖК « Альпийская деревня» состоит приблизительно из 250 таунхаусов. Местность рельефная, расположена на холмах «ледникового периода», основная часть комплекса расположена на горе. Внизу находится небольшое лесное озеро, которое останется нетронутым, и надеемся что оно  будет излюбленным местом для отдыха будущих жителей нашего поселка. В «Альпийской деревне» будут расположены таунхаусы 2-3 х этажные, кирпично- монолитные, с собственными земельными участками  и отдельным входом. Есть возможность установки  камина в каждом коттедже. Фасады выполнены в скандинавском стиле, с использованием фахверкной технологии . МЖК «Альпийская деревня» включает в себя небольшие ( смарт- тауны) сблокированные жилые дома, с открытыми террасами наверху, зимним садом и большими кухнями-столовыми. Все коммуникации городские, включая интернет, телевидение и телефон. Отопление от индивидуального газового котла. Альпийская деревня поселок нового формата, спроектированный на основе "нано"-технологий, созданный для комфортного проживания за городом, находящийся в самом востребованном сегменте рынка загородного домостроения. Вся подробная информация есть на сайте www.zagorod2013.ru или таунхаус-мистолово.рф.