Начало строительства МЖК "Альпийская деревня" в Мистолово

• 6 декабря 2013
Начало строительства МЖК "Альпийская деревня" в Мистолово

«Альпийская деревня»  - новый коттеджный поселок, строительство которого уже началось в районе деревни Мистолово, всего в 6 км от Сант-Петербурга. Ближайшие станции метро «Проспект Просвещения», «Парнас».

Строящиеся таунхаусы с элементами фахверка (каркасом из монолита и стенами из газобетона) представляют собой единую гармоничную композицию в финском  ( скандинавском) стиле. Отличительная особенность загородных квартир – наличие цокольного этажа, в котором можно сделать тренажерный зал, гараж или обустроить жилую комнату и открытых террас на крыше. Это ноухау этого проекта, которое впервые внедрено в нашем проекте, аналогов которому нет в России на сегодняшний день.

Транспортную доступность обеспечивает Новое Приозерское шоссе. На территории комплекс а будет построен собственный водоем, игровые и спортивные площадки, развлекательные учреждения, социально-бытовые объекты. Некоторая удаленность от мегаполиса не лишает жителей поселка привычных комфортных условий городской жизни. Таунхаус в ЖК «Альпийская деревня» - отличная альтернатива городской квартире по разумной цене. Выбирайте здоровое и счастливое будущее для вас и ваших детей!

Вся подробная информация есть на сайте www.zagorod2013.ru или таунхаус-мистолово.рф