Новая сервисная услуга проекта «Времена Года» — ипотечный консультант

• 5 июня 2014
Новая сервисная услуга проекта «Времена Года» — ипотечный консультант

Брокер проекта «Времена Года», компания «Петрополь», запускает услугу ипотечного консультанта. Теперь клиенты компании могут купить квартиру и получить одобрение кредита за один визит в офис компании.

Сервис заключается в том, что профессиональный кредитный менеджер компании подбирает для клиента оптимальную программу кредитования для приобретения квартиры, организует подачу документов в банк, контролирует процесс рассмотрения заявки и сопровождает сделку по мере ее одобрения банком.

На настоящий момент комплекс «Времена Года» аккредитован под ипотечные программы 7 банков. Ключевыми ипотечными партнерами проекта являются Сбербанк, ВТБ24, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Связь-Банк, МТС-Банк.

«Это существенно облегчает процесс приобретения квартиры, а зачастую помогает сформировать для наших клиентов оптимальный бюджет покупки, — комментирует коммерческий директор компании «Петрополь» Милош Алена. Клиенту не всегда просто разобраться в многообразии предлагаемых банками программ, а определившись с ипотечной программой тратить несколько дней на подачу документов на рассмотрение заявок, дело тоже весьма хлопотное».

Напомним, комплекс «Времена Года» возводится в центре Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Фрунзенская», на Московском проспекте, 65. Проект состоит из четырех симметрично расположенных корпусов переменной этажности от 14 до 19 этажей. Каждое здание спроектировано индивидуально, но при этом решено в едином, узнаваемом стиле. Дома возводятся по современной кирпично-монолитной технологии строительства. Проектом предусмотрена развитая инфраструктура: благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, зеленый внутренний двор, два детских сада, колясочные, магазины, службы быта, отделение банка и другие сервисные компании.

В настоящее время завершается строительство первого корпуса. Его ввод в эксплуатацию намечен на конец 2014 года. Введение в эксплуатацию всего комплекса состоится в 1 квартале 2016 года.