Рекламодатель ООО "ДИДЖИТАЛ ДАТА СЕРВИС", ИНН 9709061916

Паркинг ЖК «Созвездие»: последние места

• 9 февраля 2015
Паркинг ЖК «Созвездие»: последние места

Открыта продажа мест в подземном паркинге высотного комплекса «Созвездие» у метро Девяткино. Строительство уже ведется – объект будет сдан в 2015 году.

Строительная компания «НАВИС» открыла продажа мест в подземном отапливаемом паркинге, располагающемся во дворе ЖК «Созвездие». Одноэтажный подземный паркинг рассчитан на 50 автомобилей. На сегодняшний день треть машиномест уже выкуплена собственниками квартир ЖК «Созвездие». Стоимость машиноместа составляет 450 тысяч рублей. Возможно приобретение в рассрочку. К моменту заселения первой очереди ЖК «Созвездие», намеченного на июнь 2015 года, паркинг будет введен в эксплуатацию.

Жилой комплекс состоит из трех очередей и станет частью нового микрорайона западнее ж/д станции Мурино и станции метро «Девяткино». Заселение первых двух очередей комплекса намечено на 2015 год. Около 80% квартир в комплексе продано. В продаже – двух- и трехкомнатные квартиры. В составе третьей очереди комплекса предусмотрен детский сад. Завершение проекта намечено на 2016 год.