«Лидер Инвест» приглашает на «ДОМЭКСПО»

• 22 февраля 2017
«Лидер Инвест» приглашает на «ДОМЭКСПО»

В эти праздничные дни, с 23 по 26 февраля, «Лидер Инвест» принимает участие в одной из популярных выставок недвижимости - «ДОМЭКСПО» на ВДНХ.

Компания представит гостям новые проекты комфорт и бизнес класса, а также предложит специальные условия на покупку квартир в своих проектах, разработанные специально для выставки. Консультации по действующим ипотечным программам предоставят менеджеры банков – все интересующие вопросы по ипотеке можно задать представителям ВТБ24 и банка Абсолют, присутствующим на стенде «Лидер Инвест».

Выставка будет проходить в павильоне № 75, зале С – компания «Лидер Инвест» занимает стенд №В3 в левой части зала.

С 23 по 25 февраля выставка работает с 10.00 до 18.00; в воскресенье, последний день работы, - до 16.00 часов.

В первый день работы «ДОМЭКСПО» выставку можно посетить бесплатно, распечатав пригласительный билет – для этого нужно заполнить форму регистрации по ссылке http://www.domexpo.ru/ticket.htm .