«Окна столицы» вышли на «Ринг парк»

• 16 апреля 2018
«Окна столицы» вышли на «Ринг парк»

«Окна столицы» нашли идеальный офис в деловом комплексе «Ринг парк» на портале БЦИнформ.

Крупный производитель светопрозрачных конструкций «Окна столицы» заключил договор аренды с бизнес-центром «Ринг парк». Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

ООО «Окна столицы» обратилась к менеджерам портала «БЦИнформ» с целью найти комфортабельное рабочее пространство, где разместились бы все подразделения компании. Арендатор рассматривал бизнес-центр, предоставляющий комфортабельные офисные блоки с возможностью перепланировки или проведения ремонтных работ в случае необходимости. Территориальные критерии поиска ограничились Нижегородским районом, где находилось представительство компании ранее.

Реализация сделки прошла в рекордно быстрые сроки: менеджерам портала удалось оперативно подобрать объект, полностью соответствующий всем требованиям арендатора. Подписание договора состоялось через неделю после поступления заявки.

Выбор остановился на бизнес-комплексе комфорт-класса «Ринг парк». Новый расширенный офис расположился в блоке общей площадью более 470 м² и занял весь первый этаж здания. «Ринг парк» предоставил арендатору отличные условия для размещения клиентского офиса: удобная планировка, качественная внутренняя отделка помещений, презентабельная входная группа с услугой ресепшена.

«Ринг Парк» – бизнес-центр класса «В+», расположенный по адресу: Новохохловская улица 23 / 1. Выгодное месторасположение и высокий уровень оснащения здания создают оптимальные условия для успешного развития бизнеса.

«БЦИнформ» – первый всероссийский портал коммерческой недвижимости по поиску бизнес-центров. Эксперты компании оказывают помощь в поиске и аренде помещений, предоставляя актуальную информацию от собственников объектов.