Академия детского физического развития откроется в Балтийском деловом центре

• 16 апреля 2018
Академия детского физического развития откроется в Балтийском деловом центре
«БЦИнформ» разместил первую студию сети гимнастических центров GYM KIDs на территории Балтийского делового центра.
Первый петербургский филиал Академии физического развития GYM KIDs откроется на территории Балтийского делового центра. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

GYM KIDs обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках просторного помещения с возможностью переоборудования, согласно специфике деятельности. Академия детского физического развития представляет собой стратегически новое направление на рынке Санкт-Петербурга. GYM KIDs – это уникальное спортивное пространство для детей от 1 года до 14 лет, разработанное с целью гармоничного процесса становления физического, психологического и эмоционального здоровья ребенка.

В выборе арендатор руководствовался четко обозначенными критериями поиска: открытая планировка, высокие потолки, качественная внутренняя отделка, а также возможность размещения брендовых материалов на фасаде здания. Подобные варианты рассматривались исключительно в бизнес-центрах класса «А» с высокой проходимостью, преимущественно в Приморском и Петроградском районах города.
После нескольких месяцев тщательного отбора, арендатор сделал свой выбор в пользу Балтийского делового центра. Академия физического развития GYM KIDs откроет первую студию в Санкт-Петербурге в видовом зале площадью 335 кв. м с высотой потолков более 4-х м. Кроме того помещение полностью соответствует техническим требованиям для размещения спортивной студии: есть отдельный вход и запасной выход.

Балтийский деловой центр – бизнес-центр класса «А», предлагающий арендаторам индивидуальный подход и широкий спектр дополнительных услуг.

«БЦИнформ» – крупнейший портал для удобного поиска и презентации объектов коммерческой недвижимости, лидер рынка Санкт-Петербурга по количеству реализуемых сделок.