Новым арендатором в Renaissance Premium стал разработчик нашумевшего приложения FaceApp

• 14 июня 2018

«БЦИнформ» выступил брокером сделки в бизнес-центре Renaissance Premium. Офисный блок общей площадью 250 кв. м занял ведущий на российском рынке IT-разработчик – OOO «Вайрелез лаб».

OOO «Вайрелез лаб» – одна из ведущих IT-компаний на российском рынке. Разработчик получил широкую известность благодаря мобильному приложению для обработки фотографий лиц с помощью нейросетей FaceApp, которое было признано продуктом 2017 года в App Store и Google Play.

К специалистам «БЦИнформ» арендатор обратился в поисках офиса, который бы выгодно подчеркивал статустность и масштаб компании. Поиски помещения рассматривались в пределах Московского района в шаговой доступности от метро.

Арендатор сделал выбор в пользу представительского делового комплекса класса «А» – Renaissance Premium. «Вайлерез лаб» заняла офисный блок общим метражом 250 кв. м на третьем этаже бизнес-центра. Решающим фактором выбора стала развитая внутренняя и внешняя инфраструктура объекта, а также высокая транспортная доступность со стороны Московского проспекта.

Renaissance Premium – премиальный деловой комплекс, расположенный в пешей доступности от трех станций метро: «Электросила», «Парк победы» и «Московские ворота». Бизнес-центр предлагает арендаторам полностью готовые к въезду офисные помещения, оборудованные всем необходимым для комфортного ведения бизнеса.