Vertex заняла офисно-складские площади в бизнес-центре «Иволга»

• 13 августа 2018
Vertex заняла офисно-складские площади в бизнес-центре «Иволга»

Новым арендатором в деловом комплексе «Иволга» стала компания по продажам подъемного оборудования Vertex. Поиск помещения и сопровождение сделки аренды осуществили консультанты «БЦИнформ».

При выборе офисной площадь очень важно учесть все нюансы деятельности компании, чтобы выбранное помещение было не только комфортным, но и отвечало всем необходимым техническим требованиям.

Компания Vertex, специализирующаяся на продаже подъемного оборудования, согласно специфике деятельности нуждалась в офисно-складской площади с высотой потолков более 5,8 метров. Арендатор рассматривал площади метражом до 200 кв. м преимущественно в южной части города.

Vertex заняла 60 кв. м офисной и 135 кв. м складской площади в бизнес-центре Фрунзенского района – «Иволга». Предложенный консультантами «БЦИнформ» объект полностью отвечает техническим требованиям размещения: готовое к въезду офисное помещение, совмещенное со складской площадью, высота потолка более 5 метров, первый этаж здания.

Vertex– мультибрендовая компания по продаже специализированной подъемной техники и оборудования. Клиентами компании являются как коммерческие, так и государственные организации, среди которых: ГК «Аэрофлот», комплекс «Мираторг», концерн «АвтоВАЗ», а также «Государственный Эрмитаж» и «Большой театр».

«Иволга» – офисно-складской комплекс класса «В», расположенный в 10 минутах от станции метро «Волковская». Бизнес-центр предоставляет возможность аренды полностью готовых к въезду офисно-складских помещений комфорт-класса.