Разместить объявление 0
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 59.32 pуб. -0.56 pуб.
EUR 63.23 pуб. -0.25 pуб.
USD 59.61 pуб. +0.24 pуб.
EUR 63.23 pуб. +0.11 pуб.
Спецпредложения все предложения
ЖК Малая Охта
Квартиры рядом с метро от 2,9 млн руб! Только в Январе. Уютная территория.
+7 (812) 389-25-36

Цена: от 2,9 млн. руб.

Инвестиции в недвижимость

21 октября, 2016 0 1873
Легализация апартаментов

Апартаменты в Москве с каждым днем становятся все популярнее. Причина кроится в стоимости объектов. Если сравнивать аналогичные по локации и категории квартиры и апартаменты в новостройках, первые будут стоить процентов на 10-25 дороже.

29 июля, 2016 0 3476
Доступное Подмосковье стало еще доступнее, но покупатели не спешат вкладывать деньги

Несмотря на то, что цены падают, а количество новостроек растет, как грибы после дождя, жители Подмосковья не спешат покупать недвижимость. И это несмотря на скидки, дисконты, доступные кредиты.

15 июля, 2016 0 3721
Самые популярные районы Москвы

Каждый округ Москвы имеет свои преимущества и недостатки, которые следует учитывать при выборе жилья. Первым делом рекомендуется узнать о транспортной развязке, социальной инфраструктуре, экологической обстановке. Одна и та же по площади квартира может стоить в одном районе 5 миллионов рублей, в другом – 15.

06 июня, 2016 0 4854
Квартира или апартаменты: что выгоднее

В последнее время на рынке жилой недвижимости можно найти довольно большое количество предложений касательно продажи апартаментов. Возникает вопрос, чем данный объект отличается от обычной квартиры. И что выгоднее покупать в том или ином случае.

28 апреля, 2016 0 7827
Квадратные метры в комплексах элит-класса сжимаются: дешевые квартиры в дорогих домах

Прошлый год был тяжелым для нашей страны, кризис заставил экономить практически каждого. Покупатели элитного жилья не стали исключением. Многие решили либо подождать с вложением денег в эту сферу недвижимости, либо же приобретать объекты поменьше. В результате чего застройщикам пришлось «сжать» квадратные метры в домах и комплексах бизнес и элит-класса.

22 апреля, 2016 0 9392
Квартиры в Москве продолжили дешеветь после продления льготной ипотеки

Опасаясь отмены льготной ипотеки и роста цен на недвижимость, россияне в начале текущего года спешили приобретать квартиры. Несмотря на сложившийся ажиотаж, первичка и вторичка продолжили дешеветь.

05 апреля, 2014 0 12313
Ипотека или аренда - что выгоднее?

Купить квартиру – цель каждого среднестатистического россиянина, у которого еще нет жилья. И если зарплата не позволяет накопить нужную сумму, многие стремятся взять ипотеку на 5, 10, а то и 15-20 лет. Но действительно ли это выгоднее аренды?

12 октября, 2015 0 9547
Виды апарт-отелей или стоит ли вложить в этот сегмент

Апарт-отели – это молодой и активно развивающийся сегмент на рынке недвижимости. Они отлично подходят тем, кто приезжает на короткий срок в Москву и Санкт-Петербург в командировки. Важным преимуществом формата является наличие кухни, где можно готовить домашнюю еду. Можно сказать, апарт-отели представляют собой почти обычную квартиру, но с гостиничным сервисом. Такой формат очень удобен для семей с детьми, а также для бизнесменов, которые часто находятся в разъездах и хотят немного домашнего уюта. О том, какие виды апарт-отелей существуют, насколько выгодно приобретать такое жилье с целью инвестиций, рассказали эксперты рынка недвижимости.

24 августа, 2015 0 8589
Насколько за последние 5 лет изменился рынок элитной недвижимости в России

Учитывая то, с какой скоростью развивается рынок недвижимости, порой становится сложно различить дома по классам. Например, дом, который, казалось бы, еще вчера считался класса люкс, сегодня может даже не дотянуть до этого понятия, так как на рынок вышли новостройки еще более интересной архитектурой и что самое главное – более качественные. О разнице между бизнес-, премиум- элитным- классами, а также, как за последние пять лет изменилась дорогая недвижимость, рассказали эксперты.

06 апреля, 2015 0 13663
Что ожидает рынок жилой недвижимости до лета: прогнозы

Если раньше любой желающий приобрести квартиру думал лишь над тем, где купить квартиру, в каком банке взять кредит, то теперь приходится отталкиваться оттого, а что будет со ставкой ипотеки со временем, вдруг сейчас не самое удачное время для покупки. О том, что ожидает рынок недвижимости до лета, имеет ли смысл приобрести жилье сейчас, рассказали эксперты рынка недвижимости.

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →


Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте