Разместить объявление 0
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 59.32 pуб. -0.56 pуб.
EUR 63.23 pуб. -0.25 pуб.
USD 59.61 pуб. +0.24 pуб.
EUR 63.23 pуб. +0.11 pуб.
Спецпредложения все предложения
ЖК «Стереос»
Готовая двушка за 3,7 млн руб. Идёт выдача ключей! Скидка до 250 000 руб! Отделка в подарок!
+7 (812) 389 29 88

Цена: от 3,7 млн. руб.

Тонкий расчет

29 марта, 2016 0 4445
Жилищно-коммунальные платежи: за что мы платим и как сэкономить

Ежемесячно заполняя квитанции, у многих владельцев недвижимости возникает вопрос: за что мы платим деньги и можно ли как-то сократить свои расходы. Порой достаточно более внимательно изучить счет за коммунальные услуги, чтобы в графе «Итого» было на 10, а то и 20 % меньше.

04 декабря, 2015 0 32286
Квартиры с отделкой от дизайнера с именем: что собой представляет

По-прежнему, клиенту дается выбор: квартира с отделкой или без. Но, как показывают последние данные, с каждым днем количество желающих купить квартиру с отделкой растет. Оно и понятно почему – не надо тратить на этой время, чтобы возиться с ремонтом, да еще и контролировать работу ремонтников. Любопытно, что квартиры с отделкой не только в масс-маркете пользуется спросом, но теперь и в элитном сегменте. О том, что собой представляет отделка на элитном рынке жилой недвижимости, рассказали эксперты.

03 ноября, 2015 0 21437
Насколько этажность влияет на стоимость квартиры

Любая квартира находит своего клиента, однако варианты на верхних этажах всегда пользуются повышенным спросом. Прежде всего, людей привлекают прекрасные видовые характеристики, в особенности, если окна выходят на лесные массивы или живописные водоемы. Отсюда вытекает ценовая политика застройщиков – квартиры наверху оцениваются дороже, причем разница, по сравнению с нижними этажами, может достигать 10-15%. О том, насколько этажность влияет на стоимость квартиры и какие этажи пользуются популярностью у клиентов, о плюсах и минусах квартир на первых и вторых этажах, рассказали эксперты рынка недвижимости.

21 сентября, 2015 0 7475
Элитная недвижимость: девелоперы активно переходят с доллара на рубли

Пожалуй, элитная недвижимость – это единственный сегмент, на который спрос всегда стабилен. То есть он не всем по зубам, но при этом у него есть свои клиенты, хоть и в небольшом количестве, причем как в городе, так и за городом. О том, удалось ли кризису вывести из равновесия рынок элитной недвижимости, каким образом пытается выжить этот сегмент в нынешних условиях, а также о ценах, спросе и предложении, о тенденциях, рассказали эксперты.

09 декабря, 2013 0 10566
Новогодние предложения на рынке недвижимости

До Нового года осталось совсем немного, и ощущение праздника, как всегда, дарит всеобщий ажиотаж вокруг подарков и скидок. Кто-то хочет успеть до конца года приобрести жилье или вложить свой капитал, чтобы в новом году было, чем гордиться, а кто-то специально ждал этот момент, чтобы со скидкой купить долгожданные метры. Ведь новогодние праздники – традиционное время подарков и скидок от застройщиков.

05 декабря, 2013 0 11433
Квартира «за копейки»

Говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке Можно то же самое сказать и о покупке недвижимости. Каждый хочет приобрести очень хорошую квартиру, но при этом, чем ниже будет цена, тем лучше. Можно ли все же найти роскошную квартиру в хорошем районе «за копейки»?

25 сентября, 2013 0 11751
Почему квартиры в Москве и МО стоят дорого

Все привыкли к тому, что в Москве и Московской области квартиры стоят очень дорого. И, казалось бы, вопрос о том, почему цены на недвижимость в столице настолько высокие можно даже не обсуждать - ведь никто не снизит, а наоборот скажут: нравится - бери, не нравится – не мешай другим. Но все же, что является причиной таких цен, чем она оправдана?

18 сентября, 2013 0 11874
ЖК с улучшенной инфраструктурой, или за что готов платить покупатель

На сегодняшний день практически во всех рекламах жилой недвижимости можно услышать следующее: ЖК с улучшенной инфраструктурой и зеленой территорией. Что подразумевают застройщики под этими словами, а также, какие зеленые комплексы бывают, рассказали наши эксперты.

12 августа, 2013 0 12093
Как девальвация рубля может повлиять на цены на недвижимость

В последнее время все чаще и чаще можно услышать от чиновников о возможной девальвации рубля. Но, как говорится, раз слухи пошли, то неспроста. Не секрет, что курс валюты — это еще один фактор, влияющий на цены на недвижимость. Если девальвация рубля, как полагается, случится осенью, то уже совсем скоро есть вероятность, что цены на квартиры взлетят.

27 марта, 2012 1 10299
Материнскому капиталу осталось жить 4 года.

Не так давно российское правительство приняло закон о материнском капитале. С течением времени эта мера стимулирования рождаемости закрепилась в обществе, были внесены и приняты коррективы по использованию «маминых денег». Однако,закон будет работать на благо российских семей еще 4 года – до 31 декабря 2016 года, а что будет после этой даты - пока не совсем понятно. В этом материале мы разберемся, что будет с семьями, которые не успеют оформить маткапитал и канет ли материнский материал в небытие.

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →


Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте